Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel, wir kommen wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Waren vom ersten bis zum letzten sehr angetan von diesem schönen kleinen Hotel. Sehr schöne große Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Es stehen dort sehr viele Bäume so das man immer ein schattiges Plätzchen bekommen kann. Natürlich sind auch ausreichend Liegen am Meer.

• Gut
  • Zimmer waren für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung. Man sieht natürlich das das Hotel in die Jahre gekommen ist und da kann nicht alles Neuwertig sein. Aber es wurde immer gut gereinigt, es liegen immer genug Handtücher bereit, Sogar Strandhandtücher liegen auf dem Zimmer. Safe und Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird, sind inclusive. Die Betten fanden wir für Hotel recht bequem.

• Gut
  • Essen fanden wir Vielfältig, so das wir jeden Tag was gefunden haben was uns schmeckt. Die Atmosphäre war sehr Ruhig, da es nicht ein großer Raum ist. Es gibt viele Glaszwischenwände die je nach bedarf geöffnet werden

• Der Service war sehr gut. Wir haben in der ganzen Anlage kein schlecht gelauntes Personal gesehen. Ob Kellner/in oder die Reception, Reinigungskräfte fanden wir alle freundlich und immer Hilfsbereit. Besonders möchte wir erwähnen das man den ganzen Urlaub den gleichen Tisch hat den man sich zum Anfang aussuchen kann. Dann stehr dort die Tischnummer und man kann jeder Zeit an seinem Tisch platz nehmen. Der Spabereich hat uns gut gefallen. Vorallem die Massagen waren sehr gut

• Die Lage geht nicht besser. Direkt am Meer. In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Kleine Läden in den Straßen und einige Malls. Der Weg vom Flughafen ist mit ca. einer Stunde vollkommen ok

• Gut

Animation ist nicht der Hit. Erstens wußten wir das Vorher, zweiten legen wir keinen Wert darauf. Aber Abends in der Bar gab es immer Programm. Musik und Tanz

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2024