Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönster Strandabschnitt

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit vielen erholungs Möglichkeiten. Sehr schöner Strandabschnitt, mit flachen Meer Eingang.

• Wir waren zu 3 im Zimmer und es war auf jeden Fall Platz. Wir hatten den perfekten Meer Blick im 4 Stock.

• Das Essen war gut und Abwechslungsreich, es war immer etwas dabei. Nur das Konzept von der Beachbar finde ich total komisch, das wenn man dort Essen will muss man bezahlen. Auch 2 x die Woche Eis bei ein Familien Hotel, sollte überdacht werden. Kinder lieben Eis und Erwachsene.

• Der Service war steht freundlich, manchmal musste man im Restaurant ein wenig warten bist jemand kam, aber das war meistens wenn sehr viel los war. Was uns sehr gut gefallen hat, das man am Anfang einen Tisch ausgesucht hat, den man die ganze Woche behalten konnte. Nur man sollte den Neuankömmlingen sagen wo sie hin sollen einen Tisch zu bekommen, bevor man irritiert rumlâuft um vergeblich seine Nummer sucht.

• Schöner Standstrand, toll angelegter Garten, viel Platz wo immer Liegen verfügbar waren. Einkaufs möglichkeiten gleich in der nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025