Das Hotel Defne Garden befindet sich direkt am Strand von Side Kumköy. Einkaufsstraßen, Shoppingcenter sowie Restaurants und Bars erreicht man nach ca. 5 Minuten zu Fuß. Wir haben uns im Defne Garden sehr wohl gefühlt, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war harausragend: Immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und absolut familienfreundlich! Der Poolbereich war sauber und es gab immer eine freie Liege. Besonders schön fanden wir den Baby-/Kinder-Pool, der nur 35cm tief ist. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Kinderbereich ist kaum sonnengeschützt, was geändert werden sollte, da die Sonne in der Türkei sehr stark für Kleinkinder und Babys ist. Den hoteleigenen Strand erreicht man direkt hinter dem wunderschönen, top-gepflegten Hotelgarten. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und es werden kostenfreie Liegen und Schirme bereitgestellt. Getränke kann man sich an der nahegelegenen Strandbar holen. Alles in allem können wir das Defne Garden uneingeschränkt weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für den schönen, rundum gelungenen Urlaub! Dennis & Katrin Flück mit Johanna und Milena
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut