Wir machen dort seit 6 Jahren unseren Erholungsurlaub Sind immer sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich und bemüht Ein sehr sauberes Hotel.das Essen war dieses Jahr sehr gut Kann diese Hotel einfach nur empfehlen Die Lage ist fast einmalig .vom Gebäude geht man direkt zum Pool der nicht so voll ist ,weiter durch den schönen Garten bis zum Meer mit feinem Sand und schönen Liegeplätzen
Das Essen ist sehr gut für jeden was dabei.Es gibt Fisch,Fleisch gut gewürzt und sehr große Auswahl an Salaten. Man wählt am Anreisetag einen Tisch aus und behält ihn bis zum Urlaubsende. Man kann innen klimatisiert sitzen,draußen mit Blick auf den Pool und einen gesonderten Platz draußen für Raucher. Also für jeden etwas.
Die Lage ist sehr schön am Meer und direkt am Ort Kumköy aber nicht so umbaut von anderen Hotels.Wir fahren manchmal nach Side oder machen eine Schifffarhrt.Manafgat mit den Wasserfällen ist auch in der Nähe
Es gibt einen Fitnessraum, ein Spabereich mit Massage. Animation über den Tag verteilt unter anderem Darten oder Wasserball. Abends Shows an der Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |