Das Hotel in der Gesamtheit ist Mediteran gebaut, was uns sehr gefallen hat. Die Außenanlage ist obwohl das Hotel mittlerweile 35 Jahre alt ist, eine wunderbar gewachsene grüne Palmenanlage mit einer sehr schönen Pool und einer tollen Rutschenlandschaft. In der Verlängerung ist der Strandbereich in ein Traum mit sehr schönen Liegen. Die Liegenauflagen werden vom Personal prompt zur Liege gebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr, sehr freundliches Personal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
César und Silanaz waren als Animateure engagiert, aber nicht aufdringlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nicht geheizt und somit saisonbedingt nicht für uns mit 17 Grad nicht genießbar.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren im März und somit in der Vorsaison und konnten endlose Strandgänge links und rechts vom Hotel durchführen. Der eigene Strandabschnitt hatte ausreichend Platz zwischen den Sonnenschirmen und den Liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ich war autark, also allein in der Sauna und habe meinen Aufguss alleine durchgeführt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war nicht aufdringlich. Aber es war immer lustig und interessant andere Leute kennenzulernen. Silanaz , Halit als Chef, Caesar und Silanaz waren als Animateure natürlich und erfrischend engagiert.
Das Gym. Studio ist auf einem hochmodernen Niveau.
Vorname: | Eddy |