Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen

Ruhiges Hotel mit sehr vielen Stammgästen!!! Super Anlage, direkt am Strand, mit einem sehr schönen Garten. Zentral gelegen!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Wir haben super gut in dem riesigen Bett geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist gut und ich denke es ist auch für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Außerdem gibt es Dienstags in der Bahcebar einen Fischabend und Donnerstags dort einen osmanischen Abend, zu dem man sich anmelden kann. Jeder Gast hat immer seinen eigenen Tisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend, allerdings war es dieses Jahr für die vielen Gäste vielleicht etwas zu wenig Personal. Die Ärmsten mussten ganz schön viel leisten.

• Da wir einen Privattransfer gebucht haben, waren wir in knapp 45 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage selbst verfügt über einen großen Pool, sowie einer großen und sehr schönen Gartenanlage. Außerhalb vom Hotel erreicht man gleich eine prima Shoppingmeile.

• Gut

Die Wellnessanlage mit Sauna, Hamamm und Massage kann ich sehr empfehlen. Die Mitarbeiter Guney, Putu und Ayden verstehen ihr Handwerk sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön. Außerdem gibt es Rutschen. Allerdings war es tagsüber am Pool sehr ruhig und es lief kaum Musik. Die Poolspiele liefen auch eher sehr schleppend an. Das Highlight allerdings war die Schaumparty am Pool am Samstag. Die war echt super klasse!!! Ansonsten ist die Animation eher ruhig. Das Abendprogramm läßt eher zu wünschen übrig. Die Abende kann man aber bestens zum Shoppen in der nahegelegenen Shoppingmeile nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise