Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direktem Strandzugang. Wunderschöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, wirklich empfehlenswert.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, mit Fernseher und Balkon. Die Balkontür hat eine Fliegengittertür, sodass keine Mücken ins Zimmer kommen. Das Bett ist bequem und ich habe gut geschlafen. In jedem Zimmer liegt eine Standtasche und eine kleine Tasche für Handy und Geld.
Beim Essen war immer für jeden etwas dabei, es gibt Themen Abende und einmal pro Woche kann man a la carte essen. Die Atmosphäre war immer entspannt. Man hat während des Aufenthaltes immer den selben Tisch, was wir mega fanden. Kein Gerenne um den besten Tisch.
Das Hotelpersonal spricht deutsch und war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich hier Ömer, Berke, Hussein, Hatice(zweimal), Tolga, Kübra, Nihat, Oktav erwähnen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas über eine Stunde. Wir haben dieses Jahr keine Ausflüge gebucht. Es gibt aber einige sehr schöne Ziele
Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, sowie einen Wellnessbereich. Die Poolanlage ist sehr groß und es finden regelmäßig Schaumpartys statt. Abends gibt es ausser Sonntags sehr schöne Entertainments. Es wird sich sehr viel Mühe geben. Während unseres Aufenthaltes gab es ein Sommerfest mit einer White Night und ein Obstfest.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gela und Arni |