Sauber, hilfsbereit, freundlich, engagiert. Wer auch auf diese Eigenschaften wert legt, ist hier genau richtig und wird den Urlaub genießen!
Unser Zimmer ist frisch renoviert worden, was den Urlaubsstandard noch erhöht hat. Das House-Keeping ist wirklich super! Selbst, wenn wir uns mittags für eine Stunde hingelegt haben, wurde das Zimmer extra nachmittags für uns gesäubert.
Im Service ist es schwierig, besondere Menschen hervorzuheben, weil alle einen tollen Job machen und freundlich und hilfsbereit sind. Dennoch möchten wir durch häufigen Kontakt Bilge, Selahattin, Nihat, Rayhan und Tugay loben. Auch der Restaurant-Chef Vedat ist sehr zuvorkommend und immer bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen!
Überall sehr bemühtes und freundliches Personal! Besonders hervorheben möchten wir dabei Sariye und Durmus am Empfang, die immer mit einem Lächeln im Gesicht allen Wünschen sofort nachkamen. Sie waren jederzeit ansprechbar und besitzen gute Fremdsprachenkenntnisse. Dadurch war die Kommunikation absolut einwandfrei!
Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |