Angekommen und Zuhause gefühlt. Man freut sich das ganze Jahr darauf und bei der Abreise denkt man schon an den nächsten Urlaub im Garden. Ich freue mich auf nächstes Jahr im Defne Garden.
Sauber und zweckmäßig; sehr nützliche zusätzliche Tür zum Balkon mit Fliegengitter. Tolle Aussicht auf Garten und Meer. Gute neue Dusche. Die Qualität der Betten bestens. Trotz meiner Rückenprobleme habe ich immer gut geschlafen. Und früh zeitig haben die Bülbüls geweckt.
Innen und Außenbereich, wobei man im Außenbereich zwischen Raucher und Nichtraucher wählen konnte. Seit jeher positiv bewährt ist der Tisch, den man für die Zeit des Aufenthalts hat. Das Essen, ob zum Frühstück oder Abenessen, ließ für mich nichts zu wünschen übrig. Gute Auswahlmöglichkeiten und schmackhaft. Ich wünschte mir mehr Lammgerichte. Ein origineller Gag war die "Ice Creme Show". Danke an das Küchenpersonal, das immer sein bestes gaben. Nicht zu vergessen die vielen Fleißigen, die von früh bis spät abends dafür sorgten, daß alle Gäste im Restaurant und in den Bars ihre Wunschgetränke bekamen. Meist sogar, bevor man am Tisch saß. Man kann hier nicht Einzelne nennen, das wäre ungerecht, weil alle freunlich, höflich und hilfsbereit waren. In allen Bereichen.
Keine Beschwerden oder Wünsche, weshalb auch. Alles war optimal. Besonders angenehm war die herzliche Begrüßung bei der Rezeption.
Transfer tolle Serviceleistung. Bequem und schnell. Bestimmt der schönste Strandabschnitt. Sauber und genügend Abstand zum Nachbarn. Den Namen GARDEN hat das Hotel voll verdient; die gesamte Außenanlage gepflegt, es grünt und blüht. Die Büsche und Bäume originell beschnitten, überall leuchtet Hibiskus, der Weg zum Strand ist eine Freude für die Augen. Einkaufsmöglichkeiten ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ausflüge buchen kann man über das Reisebüro oder auch bei örtlichen Anbietern. Als Ausflug ist zu empfehlen die neuste archäologische Attraktion, Sagalassos im Taurusgebirge. Das muss man aber wahrscheinlich individuell organisieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |