Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jacqueline & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel und super gastfreundlich.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2008 im Defne Garden und es war wie immer alles bestens (ich war schon 6x da und mein Freund 2x). Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder fahren! Da einzigste Dumme war das wir nicht AI hatten da wir am 28. Februar 2008 gebucht hatten und ab 01. 03.08 das Hotel auf AI umgestellt hat, dies hat unser Reisebüro leider nicht gewusst. Ob das Hotel mitschuld trifft weiß ich nicht. Trotzdem war alles prima und da wir Mittags kaum essen gingen war es auch in Ordnung. Die Kellner waren wie immer nett und fast alle noch die selben außer das ein paar neue dazu gekommen sind. Die Animation hat sich im gegensatz zu den vorherigen Jahren verbessert und es sind mehr Animateure da als sonst! Vorher wars abends eher langweilig doch das wird sich jetzt endlich ändern!!! Die Zimmer sind auch sehr schön außer die zum Nebenan liegenden Hotel Cesars da das Hotel sehr laute und lange Animation hat. Die Größe war auch in Ordnung wenn man ja eh nur zum schlafen und Duschen aufs Zimmer geht und die Zimmer haben alle Meerblick. Das Essen war auch spitze und abweckslungsreich...wie immer eben. Und es sind alle Altersklassen vertreten gewesen und die Kinder die da waren hatten Ihren Spaß mit den Rutschen und die Ältere Klasse konnte im Garten oder am Strand bestens Entspannen. Durch die vielen Einkausfmöglichkleiten direkt vor der Tür konnte man auch das Taxigeld sparen! wir freuen uns schon auf nächstes Jahr das alle noch genauso lieb bleiben wie sie sind!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe