Heinrich (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste auch weiterhin.

Gut

Grundsätzlich ein ruhiges Hotel mit genügend Platzabstand zur Nachbarliege. Sehr viele andere genehme Stammgäste 50+. Das in diesem Jahr oft erwähnte Liegenresservieren am Pool um 6 Uhr, war in diesem Jahr in der Tat die ersten Tagen anders als wir es kennen. Nach ein paar Tagen, als sich die Gästestruktur änderte, war alles wieder gelassener und entspannter, wie wir es die vielen Jahre gewohnt sind. Für uns grundsätzlich kein Problem, wer zuerst kommt hat halt die größere Auswahl.

• 2020 neu Renoviert. Alles was man braucht vorhanden

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden. Auch hat es uns geschmeckt. Jeder findet was und ist gut. Allerdings war die Auswahl und Abwechslung unserer Meinung vor einigen Jahren größer. Insbesondere als Fischliebhaber.

• Service im Allgemeinen Top. Man ist nicht jede Tag gleich gut drauf, besonders auch bei der Leistung bei diesen Temperaturen. Die Chefs im Speisebbereich immer freundlich und hilfsbereit. Ohne den anderen zu nahe zu treten, Bilge hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und wir konnten uns gut unterhalten.

• ca. 60 Minuten Flughafentransfer. Direkt am Strand. 2 Minuten zu Fuß zu den Einkaufsstraßen.

Sehr gutes Fitnessstudio. Animation haben wir nicht genutzt. Was uns gefällt ist, dass niemand genötigt wird etwas mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023