Unter Coronabedingungen - besser geht es nicht. Beispielhaft, was hier unter C Bedingungen vom gesamten Personal geleistet wurde.
Alle Zimmer wurden grundhaft renoviert, bequeme Dusche statt Wanne, Bodenfliesen statt textiler Fußbodenbelag, neue Dekoration...
Trotz der wenigen Gäste wurde ein Riesenaufwand betrieben. Natürlich war das Angebot nicht so umfangreich und vielfältig wie sonst, aber für jeden Geschmack gab es eine ausreichende Auswahl an Vorspeisen, Fleischgerichten, Fisch, typisch türkischen Gerichten; das Dessertbüffet lockte bunt und süß, aber auch mit viel Obst. Vom Buffet musste man 1,5 m Abstand halten, so sahen es die Zertifikationsregeln für das Hotel vor. Geduldig und freundlich stand immer jemand bereit (auch der Hotelmanager), das Ausgewählte auf die Teller zu legen. Das a la Carte Angebot an der Strandbar war hervorragend, alles wurde frisch zubereitet. Mein Lieblingsmocca mit viel Zucker und frisch gepresster Orangensaft waren schon zum Tisch unterwegs, noch bevor man sich gesetzt hatte.
Service wie immer top! Die Hygienevorschriften konnten besser nicht eingehalten werden. In den Defne Hotels wird man immer zuvorkommend behandelt, dieses Mal waren wir in jeder Hinsicht VIP Gäste.
Sicher der schönste Strandabschnitt; während meines Aufenthalts kamen sogar zwei Schildkröten an Land und gruben ihr Gelege ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |