- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen. Leider war es für uns der reinste Horror und wir wollten direkt nach der Ankunft das Hotel wechseln. Dies wurde laut Reiseleitung vom Hotel abgelegt. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, versprüht keine Wohlfühlatmosphäre und auch das Personal war zu uns nicht freundlich. Man kann das Hotel auch als Altersheim für die deutschen Rentner sehen, da der Großteil an Urlauber Ü60 war und es dadurch auch keine bzw. keine gute Animation gab. Alles in allem war es für uns kein Urlaub zum Entspannen und wir würden insbesondere jungen Urlaubern die Ansprüche an ein Hotel haben davon abraten.
Die Zimmer waren leider nicht so schön wie erhofft und wie das gesamte Hotel in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer zum Vorplatz des Hotels und daher ein nicht so schönen Ausblick. Des Weiteren bekommt man pro Woche nur 2 Handtücher fürs Zimmer und 2 Handtücher für den Strand pro Person. Eine absolute Sparmaßnahme und irgendwann war es unangenehm die Strandtücher nicht wechseln zu können. Auch wird das Zimmer 1x die Woche nicht gereinigt.
Das Gastronomie Angebot ist nicht gegeben. Es gibt jeden Tag das gleiche zum Essen. Ich frage mich wie hier einige von abwechslungsreichen Buffets sprechen können. Auch die Qualität ist sehr schlecht. Am Salat und Quark Buffet stehen Ventilatoren, wodurch Mücken in die Schüsseln geblasen werden. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Vor dem Speisesaal lagen 2 große tote Kakerlaken.
Zum Service des Hotels fehlen mir die Worte. Alles hat angefangen bei einem unfreundlichen und nicht wohlfühlenden Empfang. Es wurde ohne Umschweife und herzlichen Worten der Hotelgutschein verlangt. Es gab kein ruhiges Ankommen, einen Willkommensdrink oder ähnliches und auch keine Führung durch das Hotel, wo man alles gezeigt bekommt. Dann wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht und es wurde Trinkgeld verlangt (Er stand dabei wie ein Türsteher an der Türe und wollte nicht gehen). Da wir kein Bargeld hatten, ist er beleidigt und ohne die Türe zu schließen abgedampft - Willkommen in der Türkei. Die Bedienungen im Restaurant und an den Bars waren auch nicht sonderlich freundlich. Man hatte das Gefühl sie sprechen über einen und knallen zum Teil die Getränke und das Essen auf den Tisch. Unser Tisch im Restaurant wurde nach dem Essen nicht sauber gemacht. Wir hatten beim Frühstück noch Essensreste und Flecken vom Vortag!
Der Strand des Hotels ist tatsächlich der schönste in der Umgebung. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Denise |