Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub mal wieder bei Freunden.

Gut

Das Hotel Defne Garden ist eine wunderschöne Ruheoase mit einem sehr gepflegten Garten der täglich gepflegt wird. Der Sandstrand ist der schönste weit und breit. Das Highlight ist das man während des gesamten Urlaubs im Restaurant sowie am Strand seinen festen Platz hat, wir hoffen das es immer so bleibt den nur so ist es ein Stressfreier Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die neuen weißen Regale im Bad bieten noch mehr Abstellmöglichkeiten. Die Dusche ist ebenerdig und von vorteilhafter Größe.

• Gut
  • Das Essen finden wir wirklich gut es ist abwechselungsreich,für jeden was dabei und wir können sagen das wir immer satt geworden sind.Am Frühstücksbüffet wird man am Morgen schon ganz herzlich von Baba Osman und klein Osman begrüßt.

• Ein großes Lob an die Rezeption die uns bei der Begrüßung von Halil sehr nett empfangen hat. Das gesamte Defne Garden Team ist mit großer Begeisterung und voller Elan immer bemüht den Gästen fast jeden Wunsch zu erfüllen.Vedat,du kannst auf dein gesamtes Restaurant Personal stolz sein.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.45 Minuten mit dem Privattransfer. Die Lage des Hotels ist optimal gelegen auch für ältere Menschen da die ersten Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022