Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder

Schönes Hotel, direkt am Strand. Es ist alles über kurze Weg erreichbar. Vielleicht fehlen 1-2 Fahrstühle um zu den Stosszeiten alles abzufangen und lange Wartezeiten zu vermeiden. Es sind ja doch viele ältere Leute und teils auch mit rollator im Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Toll waren die Kellner, vorallem Serdal, der uns jeden Morgen den Tisch mit frischen O-Saft (kostenpflichtig) und einer Kanne Tee schon vorbereitet hat. An den anderen Bars gab es auch tolle Kellner die wirklich einen guten Job machen und sich so viel merken müssen. Hervorzuheben ist hier Octay und auch Koray die immer gute Laune haben. Danke dafür. Danke auch die Rezeption: Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf das Cesars und Meerblick. Es war ein recht zügiger Tausch auf die Innenseite möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen in unserem 1. Zimmer 5.OG waren durchgelegen (jede Feder gemerkt) Nach dem Wechsel geschlafen wie ein Baby

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zum Frühstück und Abendessen ha Ma immer etwas gefunden. Es war Abwechslungsreich und geschmacklich völlig OK

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wenn es etwas gab und man ist zur Rezeption wurde einem gleich geholfen. Das gesamte Personsl hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt

Strand

Aktivitäten am Strand