Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen super Familienurlaub!

Der erste Eindruck vom Hotel ist super! Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und grün mit vielen Schattenplätzen und direktem Strandzugang.

• Unser Famlienzimmer war groß und super sauber. Die Servicekraft (Ümmü E.) war sehr freundlich und hat neben der sehr guten Reinigung uns täglich mit netten Handtuchkunstwerken überrascht, was besonders den Kindern gut gefallen hat :)

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die wahnsinnig vielen Desserts und Leckereien waren mit viel Mühe angerichtet und in unbeschreiblicher Auswahl vorhanden.

• Der Service ist rundum gut und niemals aufdringlich, schon nach dem zweiten oder dritten Tag wusste man was zum Essen für Getränke gewünscht wurden und zusätzliche Wünsche wurden stets freundlich und zuvorkommend umgesetzt.

• Für die Fahr zum Hotel nutzten wir einen Shuttle-Service, welcher uns in ca. 40 min direkt zum Hotel brachte, ohne Zwischenstopps bei anderen Hotels, wodurch wir ca 2,5 h gebraucht hätten.

Neben den täglichen Aktivitäten im Hotel wie WaterGym, Dart, Billard, konnte man am Strand vorm Hotel alle möglichen Wassersportaktivitäten bei Billys Watersport buchen, welche von JetSki, Parasailing, Banana-Boot bis zu Speedboot-Ausflügen reichte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stefan