Ringo (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Top Service in bester Strandlage.Wir kommen wieder

Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und All Inclusiv Angebot. Wir sind spät in der Nacht angekommen und bekamen trotzdem noch einen Snack und Getränke gereicht, das empfanden wir als sehr aufmerksam. Transfer zum/vom Flughafen ca. eine Stunde.

• Wir hatten ein schönes Balkon Zimmer mit Meerblick. Sauber, mit Tresor, Minibar und grossem Flachbildschirm TV . Betten super, endlich mal ein Hotel, wo ich früh ohne Rückenschmerzen aufgewacht bin. Bequeme Balkonstühle waren auch vorhanden, nicht diese Stapelstühle, wie in vielen anderen Hotels.

• Abwechslungsreiche Verpflegung mit verschiedenen Themenabenden . Geschmeckt hat es uns ausgezeichnet. Auch die Aufteilung des Buffets war gut gelöst, bisschen in die Breite gezogen mit Zwischenräumen, es gab eigentlich nie Stau. Man bekommt am Anfang einen frei verfügbaren Tisch, den man dann den ganzen Urlaub hat . Fanden wir gut , hat man keinen Stress zu den Essenszeiten. Wir hatten Außenbereich gewählt, konnten aber wo es mal kühler war problemlos im Innenbereich speisen .

• Immer aufmerksames und freundliches Personal, vom Reinigungspersonal bis zum Manager. Kann hier als Beispiel unseren Tischkellner im Restaurant Nihat nennen , immer ein Lächeln und Späßchen auf den Lippen, wusste nach dem ersten Tag auf unsere Wünsche einzugehen.

• Der hoteleigene Strandabschnitt ist spitze, einzelne Schirme mit reichlich Abstand zueinander. Bar gleich in der Nähe und Auflagen werden durch einen aufmerksamen Mitarbeiter gebracht. Nach Side kann man gemütlich am Strand hin spazieren, ca 6 Kilometer. Dolmus fährt aber auch gleich paar Meter um die Ecke los um dahin oder nach Manavgat zu kommen . Ansonsten auch genug Einkaufsmöglichkeiten im Ort fußläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ringo