Wir haben zum allerersten Mal im Defne Garden Urlaub gemacht und waren von der schönen Anlage, aber besonders von der Herzlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Wir hatten uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten genügend Kleiderbügel zum aufhängen und auf dem Balkon sogar mehrere Möglichkeiten unsere nasse Wäsche aufzuhängen. Das war super!
Das Essen war hervorragend und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die türkische Pide ist süper!
Der Service ist im Defne wirklich einzigartig. Die Mitarbeiter von den Restaurants und von der Küche hatten es bei Temperaturen über 40 Grad wirklich nicht leicht und waren trotzdem immer so freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner Koray, Ali, Bilge, Mahmut, Tugay, Nihat und Ismail haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Restaurantchef Fahrettin Güzel hatte immer ein offenes Ohr für uns und ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu ermöglichen. Ali von der Rezeption stand uns mit Rat und Tat zur Seite . Er hat uns sehr herzlich empfangen und bei allen Fragen helfen können.
Das Hotel liegt mit seiner charmanten Gartenanlage direkt am flach abfallenden Strandabschnitt. Das Panorama ist einfach wunderschön. Das Hotel liegt sehr zentral, es sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Die Animation ist unserer Meinung nach ausreichend vorhanden. Uns gefällt es, dass es nicht aufdringlich wirkt. Wer also Ruhe im Urlaub sucht, kann sich auch nur erholen. Ansonsten ist für viel Spaß gesorgt. Es gibt Möglichkeiten Billard, Tischtennis, Boccia, Volleyball oder Wasserball zu spielen. Sogar 2 Tennisplätze sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |