Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ganz tolles Hotel. Ambiente, Mitarbeiter, Service super. Wow. Der erste und bleibende Eindruck: hier komme ich auf jeden Fall wieder hin.

• Gut
  • Wir waren mit 4 Personen im Familienzimmer, d.h. 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, Schrank, Kommode mit Spiegel und Fernseher, leider ohne Fenster. Durchgangstür, kleiner Flur und leider kleines Bad. 2. Zimmer Doppelbett, größere Kommode mit Spiegel und Ablagefläche, Kleiderschrank, 2 Sessel und kleiner Tisch, Fernseher und Terasse mit 2 Sesseln, Tisch und Wäscheständer. Blick seitlich zum Mer, Front Garten mit Obst und Olivenbäumen. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Toll, dass man gleich zu Beginn einen Tisch zugewiesen bekommt und nicht jedes Mal einen freien Tisch suchen muss. Sehr angenehm. Super organisiert.

• Super Service. Rezeption Top Zimmer Top Küche Top Restaurant/Beachbar Top Unser Kellner war mega super, er heißt Koray. Unsere Wünsche kannte er bereits ab dem ersten Tag. Wir wurden rundum verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind super nett und jederzeit hilfsbereit, witzig, freundlich. Jedoch Koray war der Knaller.

• Transfer Antalya Flughafen zum Hotel 1 1/2 Std. Direkte Strandlage, super Garten mit Liegen. Diese sind leider häufig sehr früh bereits belegt. Am Strand sind immer Liegen frei. Beachbar, Toiletten und Dusche direkt am Strand. Gepflegte Anlage. 2 Gehminuten zum Zentrum.

Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Wir haben diese nicht genutzt, können daher keine Bewertung abgeben.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Alexandra