Reinald (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Überforderte Repetition Hotel überbucht

Gut

Die Rezeption ist komplett überfordert die Zimmervergabe ist nicht nachvollziehbar hatten ein Meerblick Zimmer gebucht mit Balkon erhielten ein innen Zimmer ohne Fenster ohne Balkon angeblich nur für eine Nacht. Erst durch einschreiten Des Manager erhielten wir unsere gebuchtes Zimmer. Geht gar nicht zumal auch nicht nur das bei uns so war bei vielen anderen auch Hotel war überbucht. ob wir noch mal in dieses Hotel fahren ist fraglich obwohl der Service gut war das Hotel Personal sonst auch nett und die Lage sehr gut war aber das Drumherum mit den Zimmern geht gar nicht.

• Wir waren nun das zweite Mal dieses Jahr in diesem Hotel und hatten wie beim ersten Mal erhebliche Probleme unser gebuchtes Zimmer zu erhalten ( und das obwohl ich als wir das erste Mal da waren der Rezeption Explizit gesagt habe und auch die Bestätigung von denen erhalten habe dass wir beim nächsten Mal also jetzt im September ohne Probleme ein Meerblick Zimmer mit Blick auf den Pool erhalten)wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht erhielten ein Zimmer Nr 148 ohne Fenster Geschweige denn einen Balkon. sollte angeblich nur für eine Nacht sein und nächsten Tag Vormittag sollte das gebuchte Zimmer bereit stehen erhielten dafür dann Massagegutscheine dafür. Als ich nächsten Tag Vormittag an der Rezeption wart erst angeblich erst ja alles geklärt wir kriegen ein Zimmer wie gebucht mit Meerblick Richtung Pool als ich mittags dann wieder da war hieß es ….ach ist doch noch kein Zimmer frei ich musste bis zum Manager gehen damit wir unsere gebuchte Zimmer bekommen hatten. die Rezeption war komplett überfordert erst durch den Manager wurde innerhalb von 5 Minuten die Situation geklärt. Wie gesagt es war das zweite Mal und nicht nur bei uns war das so ,viele Leute die zu diesem Zeitpunkt da waren hatten Probleme und nicht die Zimmer die sie gebucht hatten erhalten .

• Gut

• Service
  • Gut
  • Nettes freundliches Personal

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut