Essen war lecker, Zimmer ordentlich und sauber. Die Anlage ist Wunderschön. Viel Grün und Bäume laden zur Entspannung ein. Ein wirklich gelungener Aufenthalt. Wir kommen Wider!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Haben dann das wohl schönste Zimmer mit Meerblick bekommen. (162) Das Familienzimmer besteht aus zwei Zimmern, die mittels Mitteltür voneinander getrennt sind. Das Bad war klein aber fein und in einem top Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Es gibt eine Station, an welcher immer etwas anderes spezielles zubereitet wird. Mal war es Sushi, am nächsten Abend wurde Calamari frisch meliert und Frittiert. Zum Frühstück kann man sich verschiede Eierspeisen frisch (Frontcooking) zubereiten lassen. Zum Mittag und Abend gibt es an gleicher Stelle dann Fleisch, Fisch und Grillgemüse frisch und lecker zubereitet. Nach dem Essen ging es meist an eine der Bars. Hier wurden wir immer durch Herrn Özbek Top betreut. Weiterhin wurden wir beim Frühstück und Mittagessen durch Frau Kaya betreut. Diesen beiden Mitarbeitern möchte ich auch nochmal hier mein größtes Lob für ihr Engagement aussprechen. Jedoch bleibt anzumerken, dass sämtliche Mitarbeiter im Hotel Top sind und jeden Wunsch erfüllen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Toll, wirklich jeder Mitarbeiter ist motiviert und fleißig.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr großer und sauberer Strand. Wenn man am Strand Richtung Side Läuft kommt nach ca. 20-30 Minuten die Promenade, auf welcher man bis nach Side hinein gelangt (ca. 1,5- 2 std. Fußweg).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Berkan, einer der Animateure, hat sich am Vor- und Nachmittag um die Sportanimation gekümmert. Angefangen mit Boccia und Beachvolleyball.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben über unseren Reiseleiter, Herrn Bahce, die Green Canyon Tour gebucht. Ein Wirklich tolles Erlebnis. Ansonsten waren wir am Donnerstag auf eigene Faust auf dem Markt in Manavgat. Hier auch bitte, den im hinteren Teil des Marktes befindlichen, Bauernmarkt besuchen. Dort empfehle ich für 2€ eine Schale Erdbeeren zu kaufen. Das sind die besten Erdbeeren die es gibt!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Dolmus kommt man überall hin. Hier kann man einfach vom Hotel aus zur Shopping-Mall laufen und auf den Richtigen Dolmus waren. Diesen per Handzeichen anhalten. Die Strecke ist in der Frontscheibe des Dolmus abgedruckt. Ansonsten kann man sich auch ein Taxi nehmen. Dazu entweder vom Hotel rufen lassen oder einfach zur Taxi- Zentrale gehen. Diese ist neben der Shopping-Mall.
Nur erwartete Kosten
- Ja