Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub !!! Wir kommen wieder ....

Im Defne waren wir in diesem Jahr das erste mal. Wir haben in den letzten Jahren unseren Urlaub immer in der Türkei verbracht, dennoch könnte kein Hotel mit diesem mithalten. Es passt einfach alles und es gibt keinen Punkt, an dem wir Kritik äußern könnten. Im Defne Garden muss man sich erholen, es geht gar nicht anders :-) Definitiv waren wir hier nicht das letzte Mal. Im nächsten Sommer kommen wir wieder und freuen uns schon heute darauf !!!

• Die Zimmer und Ausstattung sind in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Im Bad war nicht ein Fleck Schimmel zu finden, wie ich es leider aus vergangenen Hotels gewohnt war. Als Begrüßungsgeschenk fanden wir in unseren Zimmer eine schöne Strandtasche, Caps, Tassen und Brustbeutel. Die Überraschung war gelungen :-)

• Nun ja, ich habe in unseren Urlaub 5 Kilo zugenommen. Dies liegt mit großer Wahrscheinlichkeit daran, dass das Essen fantastisch war :-) Die Auswahl war sehr abwechslungsreich. Vorallem das Sushi war der Hammer. Ich kann definitiv sagen das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Was mir bereits am ersten Tag sehr positiv auffiel, das es original Getränke gab. Dort war Coca Cola auch wirklich Coca Cola.

• Der Service ist klasse. Ob Kellner, Koch, Zimmermädchen oder Animateur, alle sind super freundlich und immer für einen Spaß bereit. Unser Sohn stand jederzeit im Mittelpunkt und ihm fiel der Abschied total schwer. Besonderes Lob an den Masseur (Serkan), er hat uns täglich mit seiner Freundlichkeit ein Lächeln in das Gesicht gezaubert !!! Noch mehr Gastfreundlichkeit als im Defne geht unserer Meinung nach nicht.

• Die Lage ist der Hammer. Bei einem langen Spaziergang haben wir sofort festgestellt, dass wir den schönsten Strandabschnitt hatten. Der Sandstrand war perfekt, keine Felsen und optimal für Kinder !!! Die Liegen stehen großzügig von einander getrennt, sodass man den Nachbar nicht gleich bedrängt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe angelegt. Wer gern shoppen geht ist hier genau richtig. Man läuft vielleicht 3 Minuten und ist direkt im Geschehen. Der Transfer vom Flughafen beträgt eine knappe Stunde.

Der Pool ist groß und ausreichend für den Badespaß. Mein Sohn war begeistert von den Wasserrutschen, welche stundenweise geöffnet waren. Die Animation war prima und definitiv nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war der perfekte Abschluss eines schönen Urlaubtages.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andrea