Seit Jahren unser Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Alle lieb und fleißig. Für uns gibt es nur dieses Hotel. Für uns 5 Sterne .
Wir hatten, wie jedes Jahr, ein sehr schönes Zimmer. Wurde jeden Tag gereinigt, ausser Donnerstags, da haben die Putzfrauen frei. Handtücher, die gebraucht sind, wurden täglich gewechselt
Das Essen war wie immer sehr gut. Es gab immer 2 Suppen und ein wahnsinnige abwechslungsreiches Buffet. Der Nachtisch war so umfangreich. Man konnte gar nicht alles probieren. Das Frühstück auch sehr gut
Der Service war gut. Es wurde immer schnell gehandelt. Alle höflich und aufmerksam. Wenn man Fragen hatte, wurde einem schnell geholfen. Wenn mal etwas nicht so gut war, wurde es schnell geändert. Alles sehr gut
Ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten uns privat einen Transfer gebucht. Klappt super dort. Man kann schöne Ausflugsziele buchen. Per Reiseleiter im Hotel oder draußen. Sehr schön ist es, dass man direkt vom Hotel in die Stadt laufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Tennis und vieles mehr. Wir sind jeden Tag am Strand gelaufen. Die Anlagen allgemein sehr schön und sauber. Die Wellnessanlage einzigartig. Der Masseur Aydin ist in seinem Beruf einfach gut. Er erkennt schnell die Probleme, die man hat. Für mich gibt es keinen Besseren. Man kann sich voll und ganz auf ihn verlassen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |