Michael (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn ein Hotel zur gefühlten weiten Heimat wird

Wenn ein Hôtel gefühlt zur zweiten Heimat wird…… Ich komme jetzt bereits seit Jahren in dieses Hotel, da ich mich hier einfach wohl fühle und der Urlaub bereits ab der ersten Minute beginnt.

• Gut
  • Ja das Hotel ist jetzt 35 Jahre jung, man merkt aber das es sehr gut von den Leuten hier gepflegt wird. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Sollte es doch einmal ein Problem geben, ist Hilfe nie weit weg 👍

• Das Personal ist hier eh seit Jahren klasse. Besonders gefällt mir, das jeder Gast über seine gesamten Urlaub immer den selben Tisch bekommt. Somit hat man morgens wie abends immer einen sauberen Tisch und muss sich nicht erst einen Tisch suchen.

• Der Service ist für mich 5 Sterne wert. Egal was in den ganzen Jahren war, die Leute hier haben immer alles gegeben um einem zu helfen. Auch der Service im Gastrobereich ist klasse. Immer super freundlich und dabei nie aufdringlich.

• Schönes „kleines“ und gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wer will kann sich hier auch sportlich im Innen- oder Außenbereich vergnügen oder sich bei einer Massage entspannen. Sonstige Freizeitangebote sind auch möglich, wobei auch hier gilt, das man nie von Animateuren belästigt wird. Es ist wirklich jedem überlassen ob er Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik oder Ähnliches machen will. Auch wer laute, nervige Musik den ganzen Tag an Pool vermutet wird hier eines besser belehrt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024