Es ist ein sehr ruhiges, sauberes und entspannendes Hotel. Wir konnten wirklich runterkommen und uns vom tollen Service der Mitarbeiter verwöhnen lassen.
Die Zimmer entsprechen voll und ganz den Angaben und bieten alles, was ein Urlaub benötigt. Wünschenswert wäre gewesen, wenn die Kaffee- und Teezubereitung möglich gewesen wäre.
Bei jeder Mahlzeit (wir hatten AI) stand ein reichhaltiges Buffet zur Auswahl. Man hatte wirklich die Qual der Wahl um zu entscheiden, was man essen bzw. trinken soll. Es wurde fast täglich gegrillt, Salate standen in vielen Variationen zur Auswahl und der Nachtisch war sehr üppig.
Jederzeit standen genügend Ansprechpartner für eventuelle Fragen und Auskünfte zur Verfügung. Jeder Einzelne war bemüht, die Wünsche sofort umzusetzen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der sowie tägliche Fahrten nach Side City möglich.
Da wir das Hotel als reine Entspannung genutzt haben und somit nicht an den diversen Angeboten teilnehmen wollten (Volleyball, Tennis, Wassersport, etc.), können wir leider nichts inhaltlich dazu sagen außer, dass es viele Angebote gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Arda |