Ruhiges familiäres Hotel mit tollem Personal! Nach etlichen Besuchen als Stammgäste nach 5 Jahren Pause zurückgekehrt mit sowohl positiven als auch negativen Aspekten.
Renovierte Zimmer mit ebenerdiger Dusche und endlich WLAN. Zum ersten Mal Zimmer zur Landseite gebucht und positiv überrascht! Wir hatten befürchtet auf der Seite vom Cesars Hotel ein Zimmer zu bekommen, welches wir bereits einmal hatten (seitlicher Meerblick) und es war leider ziemlich laut. So hatten wir einen doppelt so großen Balkon wie normal, direkt über dem Hoteleingang mit Ausblick auf die Shoppingmeile und das Gebirge. Mal etwas anderes und es war angenehm ruhig. Negativ war jedoch, dass die Klimaanlage während unseres Aufenthaltes täglich nur von 16:00 bis 20:00 Uhr lief. Die ersten zwei Tage war das nicht gerade angenehm, danach hat man sich an das Klima gewöhnt. Auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es die Klimaanlage sei deaktiviert da es die Tage zuvor so kalt war... nun ja, oder halt einfach eine Sparmaßnahme.
Nicht mehr so abwechslungsreich wie früher. Die Auswahl an Salat und Obst könnte größer sein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es ist für jeden etwas dabei und uns hat alles geschmeckt! Die Säfte haben uns leider überhaupt nicht geschmeckt, diese werden leider auch für die Cocktails verwendet, sodass die meisten ungenießbar waren. Dies war früher jedoch auch schon so. Zum Frühstück kann man frischgepressten Orangensaft für 1€ bekommen, welchen wir jeden Tag bestellt haben. Vielleicht wären Cocktails mit frischen Säften gegen einen Aufpreis, wie bei dem Orangensaft, eine Option für die Zukunft.
Wie immer super! Sehr zuvorkommend und freundlich. Es war schön nach so langer Zeit, die wir nicht mehr da waren, so viele bekannte Gesichter zu sehen. Und wiedererkannt wurden wir auch noch, toll!
Eine Stunde Flughafentransfer, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe sowie schönster Strandabschnitt in der Umgebung. Die Anzahl der Liegen am Strand wurde erhöht und ein Teil an ein anderes Hotel abgegeben. Nach wie vor jedoch ausreichend Platz vorhanden! Der Zugang zum Strand wurde barrierefrei umgebaut und ein paar Liegen stehen auf Holz, super!
Unaufdringliches aber dennoch großes Angebot, für jeden etwas dabei. Die Abendshows haben wir uns nicht angeschaut, kann nicht beurteilt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kim-Chantal |