Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf das vierte Mal!

Gut

Wir sind Wiederholungstäter und haben nun schon 12 Monate vorher für 2025 - wieder für drei Wochen -gebucht. Das sagt eigentlich alles. Leider ist alles - vermutlich wegen der hohen Inflationsrate in der Türkei - nicht mehr so günstig, wie vor Jahren.

• Alle Zimmer sollen gleich groß sein. Die , die wir schon hatten, waren es. Wir nehmen immer die Meerseite direkt, weil man bei der Landseite Pech haben kann und man ist dem Lärm vom Nachbarhotel ausgesetzt. Die Zimmerfrauen sind freundlich und hilfsbereit und machen ihre Arbeit ordentlich. Unterschiede bei der Deko auf den Betten gibt es aber. Die Betten sind 1m breit mit passenden breiten Bettdecken und zwei Kissen. Bei den Matratzen gefallen uns die zu Hause aber besser. Der Safe ist kostenfrei und die Klimaanlage ohne Beanstandungen. An der Decke ist ein leiser Ventilator. Auf dem Balkon hat man zwei Sessel mit kleinem Tisch UND zwei Wäschetrockner. Niemand braucht also was über die Brüstung hängen. Haben wir auch nirgendwo gesehen. Der Ausblick auf der Meerseite ist immer wieder schön - über die ganze schöne Anlage bis hin nach Side.

• Wir hatten den Eindruck, dass das Essen in diesem Jahr noch besser geschmeckt hat als 2023. Das Servierpersonal war wieder sehr tüchtig. Hervorheben möchten wir ein paar besonders nette: Makbule, Kübra, Ogdei, Alipe und Koray. Wir grüßen euch und alle anderen.

• Die sechs Sonnen sind wohlverdient. An jedem Ort im Hotel ist man nett und freundlich, zuvorkommend, sprachgewandt und so, wie man es gerne hat. Wir hatten an einem Sonntag einen Krankheitsfall mit Einweisung ins Krankenhaus und waren auch dabei mit der Schwester vor Ort und dem schnell gekommenen Arzt sehr zufrieden.

• Vom sandigen Strand aus gesehen ist alles für uns TOP. Der Strand ist sehr breit, die Sonnenschirme stehen angenehm weit auseinander, wer mehr Schatten, als unter dem Schirm haben will, kann sich auf zwei Terrassen auf den Liegen mit Auflage ausbreiten. Am Strand sind Duschen (neuerdings sogar welche mit warmem Wasser) und man kann sich dort auch umziehen. Die Garten- oder Strandbar bietet div. Getränke und mittags wohlschmeckende Speisen (z. B. für uns HP-Gäste). Nicht sehr weit entfernt gibt es viele, viele Einkaufsmöglichkeiten, vom kleinen Laden bis zu riesigen Centern. Side ist pro Person nur 1€ weit weg - zu Fuß allerdings ca. 5 km. Die Außenansicht von der Straße aus ist recht schlicht, man vermutet nicht, wie zufriedenstellend es hinter dem Eingang ist.

Nicht alle Möglichkeiten haben wir genutzt, aber immer wieder ist etwas los. Hervorheben wollen wir aber das besonders gelungene Fruit Festival. Etwas, was uns nicht so gefallen hat war die Musiklautstärke zur Begleitung der täglichen Wassergymnastik. Teilgenommen hatten vielleicht 1,2 % der Gäste, beschallt wurden aber 52%. Auch die täglichen Abendveranstaltungen sind hervorzuheben. Zeitlich lang, aber für sehr viele mit einem Gutschein bedacht, waren die Galaabende (alle zwei Wochen wegen des 35. Hotel-Jubiläums).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2024