Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Wir waren nicht zum ersten Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Super Strandhotel mit tollem Strandabschnitt, sehr guter Shoppinglage und mit sehr nettem und freundlichem Personal und Management.

• Gut
  • Die Zimmer zur Poolseite sind ausreichend groß und nett eingerichtet, mit kleinem aber schönen Badezimmer und Balkon. Die Betten sind toll, wir schlafen immer sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist immer gut, wir können nicht verstehen dass hier gemeckert oder schlecht bewertet wird. Was essen die Menschen bitte zu Hause, die hier schlecht bewerten, jeden Abend Kavier und Hummer ?

• Die Mitarbeiter sind sind wirklich alle freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service vom Rezeptionschef Mehmet, der uns bei einem selbst verursachten Problem eine große Hilfe war. Wirklich ganz toller Service !!!

• Super Strand- und Shoppinglage mit bestem Strand in Kumköy

• Gut

Man kann auch hier einiges machen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tanja