Anja & Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
wir sind neue Stammgäste - schönster Strand am Ort

kurz gesagt: "das Hotel ist SPITZENMÄßIG" - die Lage direkt am schönsten Strandabschnitt der ganzen Region und 5 Minuten zu unzähligen Shoppingmöglichkleiten sind mega. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind völlig ausreichend und groß genug, das Personal ist suuuper nett und zwar überall, der Garten ist mit vielen Schatten spendenden Bäumen und Palmen ein Highlight, das Essen war gut und wir haben wir immer etwas gefunden.

• Groß genug (wir hatten 416) und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Genügend Ablagemöglichkeiten. Bad könnte zwar größer sein, aber man muss ja nicht unbedingt mit 2 Personen gleichzeitig ins Bad gehen.

• Das Essen war gut - Punkt. Man findet immer etwas.

• super super Klasse ♥♥♥♥♥ alle sind überall sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob beim Essen, an der Bar oder an der Rezeption. Ein Tipp

• ►mit Abstand der schönste Strandabschnitt der ganzen Region mit ganz feinem Sandstrand der sehr flach ins Mehr geht. ►zu Fuß in 5 Minuten zu unzähligen Geschäften - in 15 Minuten mit dem Dolmusch für 1,- € pro Person in die Altstadt von Side (sehr zu empfehlen) Wer hier der Lage nur 2 Sterne gibt, der soll gefälligst irgendwo in die Wüste fahren, wo er ganz alleine ist.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anja & Frank