Ich finde es auch wichtig, falls man doch ein Arzt benötigt, dass dies hier möglich ist. Auch kann man sich bei einem Friseuraufenthalt die Haare, Nägel oder Augenbrauen schick machen lassen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer sauber. Es wurde reichlich Wasser zur Verfügung gestellt. Die Reinigungskräfte sind freundlich und gehen auf Wünsche ein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Warmanteil variiert täglich. Von Kalb, zu Rind, Fischauswahl Truthahn und Hähnchen ist alles dabei. Salate, Suppen, Brot, Dessertbuffet, aber auch Diätessen ist vorhanden. Hier geht niemand hungrig raus.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von Mustafa, Mahmut, Omer, Ali, Nihat, Tugay, Fahrettin, Makbule, Bilge, Aysegul bewirtet. Auch mit den Kinder war der Umgang total liebevoll, ob beim Frühstück, Abendessen oder auch tagsüber an den Bars. Eine Massage von dem Masseur Aydin ist empfehlenswert. Die Animation von Halit und Yagmur hat Spaß gemacht. Yagmur hat die Kinder gerne verzaubert beim täglichen Kinderprogramm.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools. Einen sehr großen ( Tiefe von 140cm-165cm), wo auch der Wassersport angeboten wird. Einen Kleinkinderpool mit kleiner Rutsche und für die großen Wasserrutschen. Unser Kind konnte somit sehr gut Tauchen und sie hat sogar schwimmen gelernt. Darauf sind wir sehr stolz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Abschnitt vom Hotel ist sehr sauber und es gibt ausreichend liegen. Auch ist ein Rettungsschwimmer ist vorhanden. Der Sand ist sehr weich und lädt für Spaziergänge am Abend ein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es werden tägliche verschiedene Programme angeboten. Erst dürfen die Kinder auf die Bühne und danach wird der Abend durch Tänzer, Musik, Bingo uvm. zum ausklingen gebracht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Im Hotel ist ein Fitnessstudio vorhanden, welches für den täglichen Gebrauch mehr als ausreichend ist. Ob zum Beispiel Laufband, Crosser, Butterfly, Gewichte, Hanteln, Bizeps Curls, Beinpresse, Beinbeuger/-Strecker, Rückenstrecker uvm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Es ist möglich im Hotel durch den Veranstalter verschiedene Ausflüge zu buchen. Der Yachtausflug für zwei lohnt sich auf jeden Fall! :)
Nur erwartete Kosten
- Ja