Christian und Gaby (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub im Mai 2024

Gut

Schönes Hotel, 35 Jahre alt, aber gepflegt und teilrenoviert. Gute Atmosphäre! Hinkommen und wohlfühlen. Strandurlaub mit Erholungseffekt. Manager Mehmet war sehr zuvorkommend und hat unser Anliegen sofort und professionell erledigt. Erwähnenswert ist auch noch, dass am Strand die Liegen großzügig gestellt sich und somit eine gute Privatsphäre gewährleistet ist. Wir werden wieder kommen!

• Gut
  • 2022 neu renoviert. Mit Sitzgelegenheit am Balkon und sogar ist vorhanden. Badezimmer mit großer Dusche. Vergrößerungsspiegel und Föhn vorhanden. Offener Kleiderschrank (ist sogar besser, als geschlossen) Tägliche Reinigung (außer Donnerstag). Handtücher und Strandtücher (sowie eine Badetasche) im Zimmer vorhanden. Werden ebenfalls täglich getauscht (außer Donnerstag). Im Kühlschrank befindet sich Mineralwasser. Wird ebenfalls nachgefüllt. Große Betten und sogar 4 Polster vorhanden.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen. Für Jeden etwas dabei. Es gab sogar Lachs und Garnelen. Alles bestens. Zu empfehlen. Perfekt ist auch, dass man jeden Tag seinen ausgewählten Tisch zur Verfügung hat. Somit entfällt ein lästiges Tische suchen. An der Strandbar gibt es Essen a la Carte. Dieses muss aber extra bezahlt werden. Dazu gibt es eine eigene Karte und man benötigt kein Bargeld. Die Abrechnung und Bezahlung erfolgt bei Abreise.

• Freundliche Kellner. Insbesonders hat sich Ömer gut um uns gekümmert. Aber auch alle anderen Kellner gingen auf unsere Wünsche ein. Freundlichkeit war groß geschrieben. Am letzten Abend vor der Abreise bekommt man ein kleines Blumenarrangement am Tisch dekoriert. Am Strand wurde sofort die Auflage für die Strandliege gebracht.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut zu Fuß erreichbar. Ausflüge sind überall buchbar. Anfahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Je nach Anfahrt anderer Hotels.

• Gut

Fitnesscenter vorhanden. Wurde von uns nicht benützt. Am Pool gab es Wassergymnastik. Wir benötigen dies nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024