Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt inmitten einer großzügigen Gartenanlage mit einem außergewöhnlich großen Pool am Anfang der Region Side.
Das Besondere in dem Hotel sind die mega großen Zimmer. Uns gefallen die extrem grosse Regendusche und der separate Ankleidebereich. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Leider wurde bei uns zweimal vergessen, Shampoo und Duschgel aufzufüllen. Statt der kleinen Fläschchen würden fest installierte Spender in der Dusche da Abhilfe schaffen.
Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend, qualitativ gut und man findet immer etwas, das einem schmeckt. Im Vergleich zu früheren Jahren könnte das Angebot abwechslungsreicher sein. Sehr gut gefällt uns, dass man während des gesamten Urlaubs einen festen Tisch hat.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Verlaufe unseres Urlaubs wurde das Hotel immer voller und das Personal musste immer mehr leisten, trotzdem blieben alle freundlich und haben uns weiterhin gut versorgt. Restaurantchef Ahmed ist immer präsent und unterstützt tatkräftig, sogar an der Strandbar. Es wäre besser gewesen, das Personal aufzustocken. Ein großer Dank nochmals an Mahir, Ahmed und das Team für die tolle Überraschung zum runden Geburtstag unserer Freundin ! Wir haben noch eine Anregung bzgl. der Strandtücher. Unserer Meinung nach sollte man sie an einer zentralen Stelle, wenn gewünscht auch täglich, wechseln können (z.B. könnte man das am Pool einrichten).
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, es wird als erstes angefahren. Das Hotel ist nur durch die Dünen von Strand und Meer getrennt. Es gibt einen Shuttle-Service, der ständig hin und her fährt, fußläufig ist der Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Abstand zwischen den Sonnenschirmen ist ist ausreichend groß und damit eine angenehme Privatsphäre vorhanden. Vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus-Haltestelle, sodass man jederzeit zu den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und nach Side fahren kann.
Der Pool ist wunderschön und gigantisch groß. Die Abendshows, die wir gesehen haben, haben uns sehr gut gefallen. Ansonsten genießen wir die Ruhe im Hotel und am Strand und deswegen kommen wir auch hier her.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra & Reinhard |