Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hungrig aus dem Urlaub

Große schöne und ruhige Anlage.Es wird aber zeit an den Grünanlagen inkl. Palmen zu arbeiten. Es waren viele Geschäfte im Hotel aber leider alle ausgeräumt und Geschlossen. Ein kleiner Laden war vorhanden Zigaretten Bild Zeitung Kosmetik Artikel. Wein, Schnaps Bier Cola Fanta Sprite = Fehlanzeige. Hätte man Abends auf der Terrasse noch etwas Trinken können.

• Sehr große Zimmer, riesige Terrasse auf der man Abends schön sitzen kann.

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich keine Sonne geben. bin nicht verwöhnt aber das Essen war stellenweise nicht genießbar. Angebot am Buffet war sehr gering bzw. sehr überschaubar. Hier versäumt der Koch soweit er sich so nennen darf das Abschmecken. Gewürze zum Teil Fehlanzeige. Wir waren zu 4. und hatten alle das gleiche Problem. Ein Nachwürzen am Tisch brachte dann aber auch nicht sehr viel wir sind öfters Hungrig vom Abend essen gegangen. Auch Stammgäste haben wir getroffen und darüber gesprochen = Gleiche Urteil! Wir haben eine Empfehlung von Freunden aus unserem Haus bekommen (waren auch schon 3 x da) Auch die waren sehr überrascht dies von uns zu hören aber nach der Wieder Eröffnung Neue Köche. Auf Anfrage Nudeln zu Braten weil ich nichts anderes gefunden hatte musste erst der Chef gefragt werden. wollte schon wieder gehen war mir zu stressig. Hier besteht nach meiner Meinung ganz großer Handlungsbedarf. Schlechteste Essen im Urlaub EVER Musste jetzt doch noch eine Sonne antippen.

• Schlecht
  • Hier kommt der Punkt an dem das Hotel noch arbeiten muss. - Beim einchecken kam man sich vor wie auf dem Amt, Begrüßung sehr sporalisch wusste nicht ob wir willkommen sind. Begrüßungs Getränk auf Anfrage,waren schon ein par Stunden unterwegs,Wasser oder Cola bzw. Fanta kenne ich auch anders. - Minibar = 2 Flaschen Wasser, keine Cola Keine Sprite Keine Fanta etc. Ok kann man im Hotel kaufen egal. Aber NEIN auch in der Hotelanlage keine Getränke käuflich zu erwerben. - Ich hatte im Vorfeld per Mail einen Blumenstrauß für eine Bekannte zum Geburtstag aufs Zimmer bestellt das hat gut geklappt aber nach 3 Tagen vor Ort wurde ich mit einem Zettel auf dem Zimmer aufgefordert die Blumen zu bezahlen da der Lieferant sein Geld haben möchte. Kenn ich so nicht bezahlt wird beim aus checken. - Waren 2 Wochen vor Ort es wurde 2x Bettwäsche gewechselt. Donnerstag kein Zimmer Service aber das ist in jedem Defne so. - Kellner waren bemüht . Hier wird an der Falschen Stelle gespart. Langfristig gesehen, wenn die vielen Stammkunden nochmal wieder kommen? Sollte man aber daran arbeiten auch etwas jüngere Urlauber in das Hotel zu bekommen sonst bleibt irgendwann das Hotel leer.

• Lage Top nicht weit vom Strand entfernt, Shuttle fährt ca 2-3 min oder auch zu Fuß, aber durch die pralle Sonne laufen? Schöner Strand Liegen Renovierungsbedürftig . Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi 3 min 4€ Haben wir dann auch so genutzt.

Billiard und Tischtennis haben wir nicht genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019