Das Kumul ist ein sehr schönes Hotel für alle, die absolute Ruhe suchen. Wir sind nicht umsonst schon 10mal da gewesen…!!!
Die riesigen Zimmer haben alles was man braucht. In dem riesen Bett haben wir super geschlafen. Sie sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr komfortabel.
Das Essen ist gut und auch vielfältig. Hier bekommt man alles was man braucht, vielleicht sogar noch mehr. Wir hätten uns evtl. etwas mehr Rindfleisch gewünscht, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen sind alle, vom Manager bis zum Poolboy, super nett und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Viele sind auch schon einige Jahre dort und haben uns auch, obwohl wir 2019 das letzte Mal da waren, sofort wieder erkannt.
Am Ende der Hotelreihen gelegen mit sehr schönem Strandanschnitt, den man nach kurzem Fußweg erreichen kann oder man lässt sich mit dem Shuttle fahren. Auch die neue, größere Strandbar ist sehr gut gelungen.
Hier müsste man alleine für den Pool 8 Sterne vergeben, aber auch der Fitnessraum ist für ein Hotel gut ausgestattet. Es gibt eine softe Animation, die aber nie aufdringlich war. Motto: Man kann mitmachen oder eben nicht. 2 bis 3x die Woche gibt es abends eine Show und zusätzlich noch den einen oder anderen Tanzabend. Besonders hervorzuheben ist der türkische Abend mit ganz besonderem türkischen Essen in der Tempelbar mit anschließender Show. Es wird ein riesiger Aufwand vom Personal betrieben. Das kann man sich gar nicht vorstellen, wenn man es nicht selbst gesehen hat. Wirklich gelungen!!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |