Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Traumoase Defne Kumul

Das Defne Kumul ist eine herrlich gelegene Hotelanlage , viel Platz und eine traumhafte Gartenanlage mit dem sehr großen Pool runden das Gesamtbild ab. Das Meer und der Strand sind in wenigen Gehminuten oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus schnell zu erreichen. Das größte Plus ist die Ruhe in allen Teilen der Anlage. Sehr entspannend für uns. Wer nur etwas Action möchte oder auch Familien mit Kindern, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für Ruhesuchende ist es hingegen ein absoluter Traum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Kumul sind schon der Wahnsinn. 80 m2 mit eigenem Ankleidezimmer, 20 m2 Balkon oder Terrasse mit Loungemöbeln sind schon klasse. Separate große moderne Dusche, extra WC Raum, separater Waschbeckenberich mit 2 Becken, alles sauber und gepflegt. Wer Poolblick bucht, hat den Blick in den herrlichen grünen Palmengarten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente ist sehr schön, ruhige Atmosphäre wie überall. Wie überall in Defne Hotels bekommt man für die gesamte Zeit seinen festen Tisch zum Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Sache. Uns hat es zu allen Mahlzeiten früh, mittags und abends sehr gut geschmeckt, wir fanden auch die Auswahl am Buffet ausreichend. Die Getränke wurden sehr schnell serviert, alles freundlich und genug Personal vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist wirklich ohne Ausnahme freundlich und man wird von früh bis abends umsorgt.

Vorname:Steffen