Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unser neues Wohlfühlhotel!

Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Garten. Dann das Zimmer war der Hammer. In anderen Hotels würde man einen Aufpreis für eine Suite bezahlen, was dort ein „normales“ Zimmer ist. Insgesamt kann ich mich nur allen guten Bewertungen anschliessen!!!!! Das Management wird auch wissen, das für die nächste Saison einiges zu tun ist, aber das rechtfertigt nicht dermaßen negative, bösartige Bewertungen!!

• Die Größe war überwältigend. Riesiger Balkon mit Loungemöbeln. Zimmerreinigung war immer perfekt. Immer ausreichend Handtücher und Pflegeartikel vorhanden. Als Anregung wäre ein Seifenspender an der Wand, dann muss man nicht mit den kleinen Döschen hantieren. Bett riesig, wir haben super geschlafen.

• Das gesamte Essen wurde frisch zubereitet. Der frisch gebratene Fisch ,Köfte, Gambas... Sooo lecker. Obwohl jeden Tag weniger Gäste da waren (Saisonende) wurde nicht weniger angeboten!!! Ich habe übrigens in der gesamten Zeit nicht eine! Wespe gesehen!

• Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Fahrt eine knappe Stunde. Hotel noch sehr ruhig gelegen obwohl in der Nähe Hotels gebaut wurden. Hoffentlich wird der Strandabschnitt, direkt neben dem Kumul nicht auch noch an andere Hotels abgegeben sonst ist es mit der Ruhe vorbei.

Es gab 2 Shows pro Woche. Vollkommen ausreichend. Sonst haben wir die Ruhe auf der Terrasse genossen. Auch dort war die Bedienung ausgesprochen nett und aufmerksam!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra