Hotel für Wiederholungstäter,die vom Alltag abschalten wollen.Da es keine Bespassung gibt,kommt man mit jedem ins Gespräch und es ist sehr familiär. Wer Ramba Zamba haben will,ist hier vollkommen fehl am Platz.
Wunderschöne ,großzügige Zimmer mit wunderbaren Matratzen,einem Ankleideraum,grosser Dusche und riesigem Balkon
Es gibt kein 100 Meter langes Büffet,aber das was da ist,ist sehr schmackhaft und alles ist frisch zubereitet. Das Kuchenbuffet ist gigantisch. Obwohl wir keine Kuchenesser sind,konnten wir bei solchen Köstlichkeiten nicht widerstehen.
Von allen Mitarbeitern wird man liebevoll umsorgt,es gibt keinen Angestellten mit schlechter Laune. Danke Ramazan,Penpegül,Ömer,Musti,Ali und allen Anderen.
Alles ist mit dem Dolmus,der vor dem Hotel abfährt, super zu erreichen. Das Hotel liegt in einem traumhaften Garten mit mega Pool. Liegenstress gibt es weder am Strand noch am Pool. Alles in diesem Hotel ist entspannt.
Es ist ein Hotel für Ruhesuchende ,so ist das Freizeitangebot natürlich nicht so vielfältig, wie in großen Hotels. Die beiden symphatischen jungen Männer Fahri und Bugra stehen immer für jede Aktivität bereit. Sie richten sich nach den Wünschen der Urlauber,angefangen von Boccia,Dart ,Wassergymnastik etc. Abends erfüllen sie uns jeden Musikwunsch und machen jeden Spass mit. Ihre Animation ist dezent und niveauvoll, nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Constanze |