Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel in Toplage und viel Potential

Wir sind das 1.mal in die Türkei geflogen. Auf den ersten Blick sieht das Hotel etwas heruntergekommen aus,gerade wenn man vom Flughafen aus an den anderen Hotels anhält.

• Gut
  • Da das Hotel schon etwas älter ist , ist hier und da mal ein Fliese abgeplatzt oder etwas Farbe abgeblättert. Aber es war alles sauber , wurde täglich gereinigt und Handtücher täglich ausgewechselt

• Sehr eingedeutscht .Ausser der Nachtisch ist türkisch. Das lifecooking machte es etwas abwechslungsreicher. Aber im Grunde war für jeden was dabei. Morgens und abends hatte man sein eigenen Tisch. Mittags herrschte meistens Chaos.

• Der Reinigungsservice der Zimmer war völlig in Ordnung. Die Kellner allerdings waren teilweise völlig überfordert bzw unterbesetzt besonders an der Bar. Beim Essen wurde man besonders beim Frühstück entweder garnicht oder unfreundlich bedient. Man bekam dann auch schon mal eine warme oder abgestandene Cola. Allerdings als wir am 3.tag Trinkgeld gegeben haben wendete sich das Blatt und wir wurden schon vom weitem begrüßt und unsere Getränke standen meistens schon am Tisch wenn wir mit unserem Essen kamen . Bei den Liegen am Pool hatten wir Glück und direkt am ersten Tag welche bekommen andere mussten 2 Tage warten oder bekamen nur mit Trinkgeld welche ab.

• Traumhafte Lage. Direkter Zugang zum Strand. Lange Spaziergänge an der Promenade. Ca. 3 km bis nach side und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Das Hotel besitzt eine Wellness Abteilung und einen Fitness Bereich den wir aber nicht nutzten. Weiterhin haben sie einen Tennisplatz den man jeweils für 1 stunde mieten kann der oben auf dem Berg liegt. Da braucht man schon mal 5 Minuten hoch und dann ist man eigentlich schon kaputt und bei 30 Grad macht es dann auch kein Spaß aber die Aussicht ist super von da oben. Die Pool Anlage ist sehr schön allerdings ist das Wasser viel zu warm sodass eine Abkühlung kaum möglich ist .Die 2 noch übrig geblieben Animateure versuchen ihr bestes um die Leute bei Laune zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022