Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Fanpages loben dieses Hotel hoch, zu Unrecht

Sehr schlecht

Defne Star von Stammgästen, die kein anderes Hotel kennen zu Unrecht hochgelobt. Und mit super bewertet. Ich denke Sie kennen nichts anderes und finden alles toll. Ich war nun zum zweiten Mal dort und zu 2021 ist einfach alles viel schlechter. Die Krönung aber am ganzen ist, nun werden in privaten Facebookgruppen, nach Gästen geschaut ob diese etwas bemängeln oder schlechte Bewertungen liken. Ende vom Lied ist dann das Hausverbot was vom Hotel ausgesprochen wird und sogar gebuchte Reisen werden storniert. Der Gipfel ist aber das eine komplette Reisegruppe mit Kindern nicht im Hotel einchecken durfte, auf Grund einer Nachfragen eines Gastes dieser Gruppe. Kritik ist dafür da, das man sie sich anhört und evtl. aufgreift und Änderungen bringt. Das Essen war zwar groß an der Auswahl. Aber qualitativ nicht gut. Es gab nur Forelle als Fisch. Die Milch morgens undefinierbar. Milch war das nicht. Butter konnte ich auch nicht identifizieren als Butter. Obstbuffet für die Türkei auch nicht gut. Und qualitativ ebenfalls nicht gut. Scampis oder leckere Speisen gab es in der Sahil Bar, aber gegen Aufpreis. Die Liegestühle am Pool haben auch schon länger kein Putztuch gesehen.

• Badezimmer veraltet. Wurde gut gereinigt

• Sehr schlecht
  • Viel Auswahl, qualitativ aber nicht gut. Das kannte ich aus vorausgeganenem Besuch viel besser.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Durch Personalmangel, durfte man ewig auf Getränke warten. Wenn es denn das gewünschte Getränk gab. Eiswürfel gab es einen Tag nicht. Dann ging noch die Cola aus. Cocktails gab es gleich gar nicht.

• Lage gut

• Sehr schlecht

Kann man nicht bewerten, gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022