Kommen gerne wieder. Wir waren das erste mal da. Schöner Garten, schöner Strand. Essen war auch gut. Es gibt viel Auswahl. Mehr als in den anderen Hotels in denen wir bisher waren. Der Strand ist das Beste an dem Hotel. Alles ist sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. In dem Hotel ist alles sehr persöhnlich was uns sehr gut gefallen hat. Man ist nicht einfach nur ne nummer. Stammgäste und Personal sind schon quasi wie Familie! Einfach super! Ich finde es auch toll, dass zwar Programm und Animation stattfinden, aber nicht den ganzen tag trubel und ramba zamba ist wie in anderen Club Hotels. Also wir kommen wieder !! PS: Das Mittagessen an der Strandbar (Pide, Lahmacun und Garnelen etc sind unfassbar lecker)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels