Hotel vom Bau her gut, leider nicht mehr so gut wie gewohnt. Total laut am Pool und im Speiseraum, enge Bestuhlung, Personal immer freundlich, Klimaanlage nur auf Gutdünken der Direktion ..... Laute Situation am Pool, wir wechselten zum Strand
Zimmereinrichtung gut, neuwertige Betten. Ein ganz grosses NO-GO, dass die Klimaanlage in den ganzen zwei Wochen nicht lief. Das entschied der Direktor, dem es anscheinend noch nicht warm genug war. Da man aber nachts nicht bei offener Balkontür schlafen konnte, Krach aus allen Richtungen, war an einen erholsamen Schlaf nichtzu denken. Wir haben geschwitzt wie sonstwas.....
Speisen waren sehr vielfältig und schmeckten uns. Bei unserer Ankunft waren im Speiseraum zwei grosse Bereiche gesperrt. Das Hotel war noch nicht voll (okay). Als aber nach einer Woche immer mehr Gäste eintrafen, wurden zwischen die vorhandenen Tische einfach noch mehr Tische dazwischen gestellt. Das führte dazu, dass man am Tisch kaum Platz hatte, den Stuhl zurückzuschieben. Die Enge führte zu einem erheblichen Lärmpegel, der dann noch von lauter Musik getoppt wurde. Auf unsere Beschwerde hin hätten wir einen Tisch im Aussenbereich kriegen können. Das war für uns keine Alternative, da dort dasRauchen während des Essens erlaubt war. Wir fühlten uns teilweise wie in einer lauten Kantine.
Das gesamte Personal ist super freundlich, angefangen von den Putzfrauen bis zum Leiter der Rezeption, der immer hilfsbereit war.
Strand direkt vor der Tür, super. leider auch dort Beschallung von Booten, die auf ihre Angebote aufmerksam machen wollten. Wir kennen das Hotel seit 1996 und waren entsetzt was sich im Umkreis verändert hat. Viele grosse neue Hotels mit riesigen Wasserrutschen.
Grosser Fitnessraum, super Spa. Wir haben mehrmals Massagen gebucht, die super waren. Ansonsten haben wir von der Animation nichts mitgemacht. Abends oft Shows, die teilweise super waren, jedoch erst nach der Kinderdisco anfingen, sodass das Programm dann auch noch im Bett zu hören war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | monika |