- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschung auf ganzer Linie. Waren schon oft und immer in verschiedenen Hotels, aber das Defne Star war bis jetzt mit Abstand das schlechteste, was wir hatten.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, Meerblick. Sehr groß, normale Einrichtung. Also eigentlich nichts besonderes. Badezimmerspiegel, Seifenspender usw. schon Alles sehr in die Jahre gekommen. Aber Urlaub wird ja nicht auf dem Zimmer verbracht. Fernseher war ok, Balkon mit reichlich kaputten und knirschenden Fliesen.
Wie waren nun schon das 9 Mal in der Türkei, aber so eine grottenschlechte türkische Küche, wenn es denn überhaupt eine war, haben wir tatsächlich noch nicht erlebt... Totgegrilltes Fleisch, null Geschmack, das reinste Kantinen-oder Diabetikeressen. Null Geschmack, die Sossen könnte man mit einem Strohhalm trinken, so eine dünne Plörre war das. Nichts, aber auch rein gar nichts hat an die türkische Küche erinnert, wie in anderen Hotels. Keine Themenabende oder nette Deko... Das Beste ist der Schneemann auf dem Kuchenbüffet oder der Ostereierbaum bei dem Brot. Alles so weich und matschig gekocht... Zum Lutschen super, auch jeder Gast ohne Zähne hätte keine Probleme gehabt. Zum Glü3haben wir auf der Terrasse einen Tisch gehabt, denn im Saal war es mega laut, hat extrem geschallt... Keine nette entspannte Atmosphäre zum Essen.
Hoffnungslos überfordertes Personal... Wie will man auch die Menge an Gästen bedienen, mit so wenig Personal. 2,3 Kellner waren sehr bemüht und super nett... Aber die Damen waren sowas von unfreundlich und haben Dich absolut ignoriert... Nur wenn die Geld tauschen wollten, was fast jeder da gemacht hat, waren sie nett.... Es nervte extrem.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel knappe Stunde. Side ist mit der Dolmus flott zu erreichen, ebenso Manavgat.
Toller Pool der schlappe 30Grad hatte, also viel viel zu warm. Große Liegewiesen, wo man auch keine Probleme hatte, den Dreck mit in den Pool zu schleppen.Abends wurde gesprengt, so daß die Liegen mit samt den Auflagen nass, dreckig und stinkig waren... Das Beste war aber die super Animation.... Es gab so gut wie gar nichts. Es waren genau 2 Animateure dort. Es gab um 14.30Uhe Wasserball in Eigenregie, gleichzeitig hat der andere Animateur büschen Wassergymnastik gemacht. Keine Kinderanimation, ausser die Kindermusik abends um 20.30...Es waren soviel Familien dort... Es wurde nichts, aber auch gar nichts gemacht. Alles Hotels, wo wir vorher waren, fing morgens um das Programm an... Kein Kinderbasteln, kein Kinderschminken oder Spiele spielen... Schämt Euch Defne Star Manager!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ramona |