Patrick (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Defne Star garantiert

Gut

Sehr gepflegtes und schönes Hotel direkt am Strand. Große Poolanlage, Rutschen und Bars. Sehr nettes Personal, Leckeres Essen! Alles dabei für einen tollen Urlaub

• Sehr schöne saubere Zimmer erwarten hier den Urlauber. Doppelbetten, Fernseher, Minibar, Safe, Fön, Dusch und Strand Handtücher liegen ebenfalls bereit !

• Das Essen im Speiseraum war immer genug und es ist für jeden etwas dabei. Es gab an Tagen mittags hier und da dasselbe wir abends was ich aber persönlich nicht schlimm finde. Salate und Nachtische waren immer frisch. Die Köche erfüllten dir deine Wünsche beim Frühstück oder Abendessen. Die Abwechslung zwischen Fisch und Fleisch war immer gegeben und auch die kleinen Gäste haben immer was gefunden.

• Ich persönlich hatte keine großen Anliegen aber es wurde sich sofort und sehr freundlich darum gekümmert. Das komplette Personal war stets freundlich und haben ihr bestes getan um uns Urlauber zufrieden zu stellen.

• Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strandabschnitte von Kumköy. Nach Side sind es an der Promenade ca. 3 km und zum Einkauf Zentrum nach Kumköy direkt auch ca 3 km. Mit den Minibussen in 5 min erreichbar. Zum Flughafen von Antalya ist es ca 1 Std Busfahrt

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt Rutschen für groß und klein, einen gutes ausgestatteten Fitnessraum. Animationsprogramm am Pool und am Strand und wenn genug Kinder in der Anlage sind einen kidsclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022