Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Schönes Hotel mit einzelnen Häuserblöcken. Freue mich auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Essen ist hat mir gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Gut finde ich die Zuteilung der Tische, wodurch man nicht lange nach freien Plätzen suchen muss. Für einen geringen Aufpreis konnte man sich morgens einen frisch gepressten Orangen- oder Granatsaft machen lassen. Vielen Dank an die Küche und den Kellnern!
Das komplette Personal war stets freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt! Sie haben ihr Bestes getan um meinen Urlauber zufrieden zu stellen. Das Rezeptionsmanagement ist sehr bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Danke dafür! Und danke an alle!
Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde mit Privattransfer. Bucht man den Urlaub über MR Reisen, ist dieser direkt damit drin. Sehr schöner Sandstrand, welcher nur durch die Strandpromendage unterbrochen wird. Wunderschöne riesige Poolanlage Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Nach Side sind es gut 20 Minuten über die Promenade. Nach Kumköy kann man günstig mit dem Dolmus fahren, der direkt vor dem Hotel hält.
Keine laute Poolmusik, was ich sehr gut finde. Damit war eine ruhige Atmosphäre in der Hotelanlage gegeben. Es gibt Rutschen, die stundenweise geöffnet sind. Wassergymnastik, Volleyball, Boggia, Schuffleboard, Dart und Kinderanimation. Buntes Abendprogram mit Shows, Livemusik und Tanz. Den Fitnessraum habe ich täglich benutzt. Ebenso den Wellnessbereich. Danke an den netten Mitarbeiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |