Sehr überzeugende Hotelanlage für einen super Strandurlaub mit gutem Service und tollem Essen. Saubere, großzügige und renovierte Zimmer und eine gepflegte Hotel-/Poolanlage. Unringeschränkt zu empfehlen.
Sehr schön renovierte und großzügig geschnittene Zimmer mit großem Bett, Kühlschrank und Klimaanlage. Bäder schon älter, jedoch wurde die Badewanne durch eine ebenerdig Dusche ausgetauscht. Wasserdruck sehr gut.
Sehr umfangreiches Buffett mit vielen Extras. Einige Bewertungen schreiben, dass das Essen immer gleich wäre. Ja, es gibt einige Gerichte, die bei jeder Mahlzeit vorhanden sind, jedoch sind das auch die klassischen "Kindergerichte", die in einem Familienfreundlichen Hotel nicht verwundern (Pommes, Nuggets, Spaghetti mit Tomatensauce). Natürlich wiederholen sich einige Sachen, aber bei dieser riesen Auswahl ist das auch nicht verwunderlich. Wenn ich bei jeder Mahlzeit zwischen 20 VERSCHIEDENEN Kuchen als Dessert wählen kann, ist es ja selbstverständlich, dass da bei einer Woche wiederholungen auftreten. Es gibt einen eigenen Pitabäcker, der frisches belegtes und unbelegtes Pitabrot im Ofen frisch backt (Thunfisch, Käse/Tomaten, Hähnchen und Hackfleisch - auch hier wiederholt sich die Auswahl, aber was erwarten die Leute denn bitte?) Große Grillstation mit drei Köchen, die morgens Spiegeleier, Omelett und Pfankuchen sowie Crêpes zubereiten, morgens eigene Sandwichstation, abends zudem oft frisch aufgeschnittenes Fleisch (Truthahn, Hähnchen, Kalb).
Freundlich ohne das unangenehme Flirten/Anmachen. Schnell und guter Überblick über die Gäste. Nach wenigen Tagen kannten sie die Getränkewünsche ohne aufdringlich zu sein. Im Restaurant gibt es feste Plätze für das Frühstück und Abendbrot, was wir erst ungewöhnlich fanden, aber zu schätzen lernten. Beim Mittagessen war die Platzwahl frei. Auch die Liegen waren mit der Zimmernummer versehen, sodass man nie reservieren musste, was sehr angenehm war. Am ersten Tag konnte man die Tische/Liegen frei wählen. Sicherlich hätte man den Platz auch noch einmal tauschen können, wenn man das gewollt hätte.
Schöner feinsandigen Strand, im vorderen Bereich mit zahlreichen Muschelstückchen. Warmes Meer mit sandigen Zugang, lediglich einige Steine nach etwas 20m im Wasser, ansonsten sandiger Boden. Altstadt von Side ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt und über die Strandpromenade erreichbar. Gegenüber des Hotels ist eine Einkaufszeile mit den typischen Läden (gefälschte Handtaschen und Markenklamotten, viele Apotheken).
Animation wurde von uns nicht genutzt, Musik war jeden Abend an der Poolbar, die Balkontüren hielten aber die meiste Lautstärke zurück. Wassersport direkt am Strand neben dem Hotel. Wir waren zwei mal im Spa, einmal im Hamam mit Peeling und einmal zur Massage, sehr sauber und ordentlich, ausreichend Handtücher und wirklich schöne Umkleide/Waschmöglichkeiten. Preis-Leistung für ein Hotelspa top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels