Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder. Erholung pur. Direkte Strandlage, toller und breiter Strand.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. In den riesigen Betten schläft es sich wunderbar.
Das Essen war lecker. Da wir nicht mäkelig sind, ist es für uns aber auch kein Ding immer etwas zu finden. Wir haben jeden Tag im Restaurant genossen und über die Vielzahl der Spezialitäten gefreut. In der Sahil Bar mittags gab es leckeres Essen aus der Karte (HPplus). Wir haben auch den Blick genossen. Zum Osmanischen Dinner waren wir auch. Super!!!
Alle Kellner sind sehr freundlich und wollen nur das Beste für die Gäste. Da man feste Tische hat, hat man immer die selben Kellner. Selin und Yusuf sind besonders hervor zu heben, wobei alle anderen auch super freundlich waren und immer ein Lächeln auf den Lippen hatten.
Vom Flughafen fährt man ca. 1h mit dem Bus. Die Lage des Hotels ist fantastisch.Der beste Strand, breit und sauber. Nach Side in die Altstadt läuft man 20 min. die Promenade. Vor dem Hotel gibt es eine Shoppingmeile.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heike |