Mittelgroßes, alt-ehrwürdiges Haus im Gründerzeitstil. Die Zimmer im 1. Stock verfügen über eine große Terrasse. Es gibt aber auch sehr kleine Zimmer, mit Blick auf den kleinen, hoteleigenen Parkplatz. Ein Wechsel des Zimmers war mit Aufzahlung von 25€/Nacht problemlos. Das Personal hatte für unsere Anliegen und Fragen immer ein offenes Ohr und wir wurden freundlich behandelt. Das Frühstück (7:15-10:00) war vielfältig (Rührei, gekochte Eier, Schinken, Wurst, Käse, div. Kuchen u. Croissants, Weißbrot, Melone, Zwetschkenkompott, Marmelade, Butter), lediglich der Kaffee schmeckte nicht allen. Am besten, man teilt sich den Tag so ein, dass möglichst wenig Fahrtzeiten entstehen. Die Rückfahrt vom Zentrum kann mit Umsteigen auch mal eine Stunde dauern.
Die etwas größeren Zimmer (am besten Nr 135 u. 140) mit Terrasse sind sehr zu empfehlen. Es wird geboten: TV, Haarfön, Minibar, Safe (kostenlos), Telefon, Klimaanlage. Wer´s gerne ein bischen herrschaftlich und prunkvoll hat, fühlt sich hier wohl. Andere Zimmer sind jedoch viel zu klein mit wenig erfreulichem Ausblick.
Das Restaurant mit kleiner Auswahl an Speisen ist sehr teuer.
Das Personal ist korrekt und freundlich, alle sprechen Englisch. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Die Wäscherei wurde von uns nicht genützt. Die Reinigung des Zimmers könnte gründlicher sein, war aber kein Anlass zur Beschwerde. Auf Nachfrage gibt es auch 2x täglich einen kostenlosen Shuttlediest zur spanischen Treppe. Zusätzlich wird gegen Bezahlung ein Shuttledienst zum Flughafen angeboten.
Leider wenig zentrale Lage nördlich der Villa Borghese. Bushaltestelle 100 m entfernt, Buslinie 217 fährt in ca. 25min nach S. Termini. Supermärkte sind in der Nähe. Ein kleines Cafes und eine Pizzeria (nur zum Mitnehmen) sind ums Eck. Positiv: absolut ruhig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoß gibt es einen sehr kleinen Fitnessraum mit 3-4 Ausdauergeräten. Jacuzzi wurde von uns nicht genützt. Internetzugang ist möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |