- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über den Jahreswechsel mit einer Gruppe von 22 Personen ursprünglich im Grand Hotel Fleming gebucht und wurde wegen Renovierungsarbeiten kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht. Es gab zwar 2 oder 3 Mitreisende die ein größeres Zimmer hatten, aber wir wurden im 1. Stock in als Paar in einem Einzelzimmer untergebracht. Das feststehende Bett war durch ein zweites Bett auf Rollen zum Doppelbett ergänzt worde. Es gabe nur einen Nachttisch. Ein Bett konnte nicht von der Seite, sondern nur von hinten bestiegen werden. Kleibere Zimmer haben wir vorher noch nie gesehen. Beim Frühstück war Chaos programmiert. Obwohl die freundliche weibliche Bedienung uns iregendwie immer unseren Latte Machiato besorgte, wurde das Buffet wegen Personalmangel selten ergänzt. Selbst Teller und Gläser waren Mangelware. Der Höhepunkt war unser gebuchtes Silvestermenu. Gleich zu Beginn hatten wir den Eindruck, man wollte uns so schnell wie möglich wieder loswerden. Wir bekammen 6 geschmacklose Gänge die der italienischen Küche absolut unwürdig waren. Um 22:00 Uhr wurden wir in die geschlossene Bar Komplimentiert. Zum Glück hatte man uns noch 2 Flaschen Sekt und Mineralwasser spendiert. Wer mit öffentliches Verkehrsmitteln fahren will muß sich auf dem Rückweg auf steile Anstiege gefasst machen. Dieses haus ist zwar sauber und geschmackvoll eingerichtet. Aber freiwillig würden wir hierher nicht zurückkehren. Ich gehe davon aus, daß alle positiven vorhergehenden Rezensenten das Glück hatten eines der geräumigeren Zimmer im Erdgeschoß zu ergattern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut