Libra (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Katastrophe

Wir sind Ende August 2017 für einen 4-Tagestripp mit dem Auto angereist, um die Stadt etwas zu erkunden. Von der Lage her war es perfekt, da es zwischen 2 U-Bahn-Stationen liegt. Und das Auto kann man kostenfrei neben dem Hotel abstellen. Als wir dort angekommen sind, machten die Parkplätze allerdings keinen besonders sicheren Eindruck! Deshalb entschlossen wir uns in die hoteleigene Garage zu fahren. Die Parkplätze dort waren sehr großzügig und ausreichend vorhanden, kosteten allerdings 8€ pro Tag.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit war nicht in Ordnung. Obwohl wir jedes mal Trinkgeld dagelassen haben, wurde erst nach schriftlicher Aufforderung am dritten Tag Staub gesaugt. Davor waren überall fremde Haare (auf dem Boden UND im Bett)

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Alles kam aus der Tüte. Der Kaffee war ungenießbar (Pulverkaffee in Wasser aufgelöst). Der Saft war ein Pulver-Wasser-Gemisch. Das "Rührei" war irgendeine nicht identifizierbare leicht gelbliche Masse. Wackelpudding-Konsistenz! Eier waren da mit Sicherheit keine drin! Das einzige was man essen konnte, waren die süßen Hefebrötchen.

• Gut
  • Wir wurden von einem Sicherheitsmann empfangen, der uns erklärt hat, wie und wo wir unser Auto abstellen konnten. Er hat uns die Garage wärmstens empfohlen, da die draußen parkenden Autos schon sehr mitgenommen aussahen.

• Gute U-Bahn-Verbindung. Ca. 30min bis in die Innenstadt. Allerdings muss man durch eine eher unsichere Gegend laufen, um zur roten U-Bahn 1 zu kommen. Der Weg zur lilanen U-Bahn 5 ist OK.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife