Anne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Hotel für uns!

Ein modernes Hotel mit freundlichen Personal. Verkehrsgünstig gelegen, Hoteleingang ist nicht auf den ersten Blick zu erkennen.

• Unser Zimmer war klein, modern eingerichtet, Bett sehr gut, Bettwäsche und Handtücher sehr sauber, Fernseher hinter dem Spiegel. Die Spiegel sind sehr gut eingesetzt und lassen das Zimmer optisch größer aussehen. In der Ecke neben der Eingangstür befand sich ein breites Brett mit einem Plastikstuhl welches ein Schreibtisch sein sollte. Unschön fand ich , daß man das Fenster nicht öffnen konnte und zusätzlich waren vor dem Fenster Lamellen ( das gesamte Hotel ist mit Metalllamellen verkleidet) die man nicht verstellen konnte. Vermittelte den Eindruck eines Käfigs. Die Aussicht war aber auch nicht sehenswert. Das Bad war klein aber schön beleuchtet.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und fanden das Frühstück ok. Geboten wurde Süßes und Herzhaftes, Obst , Cerealien etc.

• Freundliches Personal mit guten Fremdspachenkentnissen.

• Außerhalb gelegen, in der näheren Umgebung befindet sich ein Shopping Center . Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016